您所在的位置: 康復輔具

河東區精神衛生中心舉行“天津市河東區殘疾人心理咨詢室”揭牌儀式

發布時間: 2020-12-24 09:29:54 | 來源: 中國網 | 作者: 天津市河東區衛生健康委員會 | 責任編輯: 吳一凡
分享到:0

image.png

image.png

為加強我區心理服務體系建設,更好地服務殘疾人及家庭,在河東區殘聯的指導和支持下,區精神衛生中心充分利用心理健康專業優勢,整合現有咨詢資源,合理規劃布局設施,建立“天津市河東區殘疾人心理咨詢室”為維護社會穩定發揮積極作用。

image.png

12月23日上午,心理咨詢室揭牌儀式在中心四樓舉行。河東區殘聯黨組書記、理事長相友明和中心主任李鴻浩共同揭牌,殘聯工作人員、中心副主任王愛慈和精衛中心工作人員參加活動。簡短儀式后,相理事長一行實地參觀了心理咨詢室的各個功能分區,聆聽了關于個體咨詢、沙盤輔導、音樂放松、情緒宣泄等服務內容的詳細介紹,并就如何利用咨詢室更好地為殘疾人家庭提供心理咨詢服務提出指導意見。

image.png

河東區殘疾人心理咨詢室近期將正式投入使用,來為殘疾人群提供面對面咨詢、個案接訪、心理咨詢與輔導、心理健康教育講座等服務,幫助有需要的市民舒緩焦慮,促進家庭幸福及社會和諧。

(來源:天津市河東區衛生健康委員會)



两个男人整夜摸搓揉我的奶头